Ketogenes Lowcarb Lachsgratin mit Blattspinat und viel Käse #lowcarb #diet #paleo #keto #easy

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Manchmal kann man seine eigenen Fotos nicht mehr sehen. Da hilft nur: neu kochen und neu fotografieren. Heute gibt es einen Uralt-Artikel aus 2015 von mir, neu aufpoliert. Und ich sage dir, dass musst du nachkochen, denn es ist so mega lecker! Ein absolut schnelles ketogenes Gericht ist mein Lowcarb Lachsgratin. Auch wer nicht gerne kocht, bekommt das hin, denn man braucht nur 4 Zutaten: Lachsfilet, Blattspinat, Butter, Käse und wenn man will Gewürze.

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Ich nehme hierfür eingefrorenen Lachs und lasse diesen bei Raumtemperatur auftauen. Genauso wie cave Blattspinat. Obwohl ich auch gerne gelegentlich frischen Blattspinat kaufe und blanchiere. Aber heute habe ich mir diese Arbeit nicht gemacht und zum Gefrierschrank gegriffen.

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INGREDIENTS

  • 2 x Lachsfilet (2x125g)
  • 400 g Blattspinat
  • 50 g Butter
  • 200 g Käse
  • Salz & Pfeffer

DIRECTIONS

  1. Spinat und den Lachs aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
  2. Spinat auswringen.
  3. Lachs waschen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Danach mit der Hälfte der Butter belegen.
  5. Den Spinat verteilen.
  6. Mit Käse bestreuen.
  7. Den Rest Butter darauf verteilen.
  8. Für 20-22 Minuten bei 180 Grad backen.
Source : bit.ly/38A649S


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